濠滨旅游网

Q Q:126867074
手机:15162776688
您现在的位置: 濠滨旅游 >> 南通旅游攻略 >> 周边旅游攻略 >> 常州 >> 攻略详细信息

常州中华恐龙园全攻略

33780 79



这里是恐龙的快乐家园,这里是时尚刺激的主题乐园。鲁布拉、嘻哈恐龙城、重返侏罗纪……六大主题区精彩纷呈;疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递、热舞恐龙车、宝贝团团转……三十多个主题游乐项目引爆极限风暴;恐龙知识的宝库中华恐龙馆珍藏各类国宝级恐龙化石50多具;国内主题公园首台音乐歌舞剧《鲁乐回家》营造视觉梦幻之旅!这里就是素有“东方侏罗纪公园”美称的常州中华恐龙园。



疯狂火龙钻
刺激指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
疯狂火龙钻是鲁布拉人钻探火龙石的钻探机,是迄今为止亚洲最高的顶级摇摆游乐项目,最大摆幅达120度,摆动最大高度达44.5米。投身其中,感受天地之间瞬间变幻时近乎窒息的快感;半空中短暂的停滞,不仅能体会到滞留高空的奇妙,更有俯视大地的豪迈。

 

雷龙过山车
刺激指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
雷龙过山车是鲁布拉人用来运送火龙石矿石的特殊工具,沿着世界上最长的“W”型的轨道,庞大的圆盘飞速地旋转,时而跃向高空,时而起伏不定,时而倾斜颠簸,让人在360度的高速中尽情品尝天翻地覆的感觉。

 

探秘飓石阵
刺激指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
探秘飓石阵是每个鲁布拉人成年后获得火龙石庇护必须经历的考验。坐在探秘飓石阵之中如同置身于八爪鱼庞大的触手之中,360度的自转伴随着360度公转,更要经受猛烈的风、炽热的火、严寒的冰这三重考验,而真正的鲁布拉勇士也正在此时诞生。


《鲁乐回家》
观赏指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
《鲁乐回家》是国内首台大型主题音乐剧,讲述的是小海龟鲁乐在鲁布拉人的帮助下,返回大海寻找家的故事,在大海中,小鲁乐遇到了很多海洋朋友,在遭到邪恶的大鲨鱼沙克的袭击时,他凭借着智慧与勇气最终战胜了邪恶,成为了受大家喜爱的海洋明星。整台音乐剧除拥有全国一流的创作班底,更有华丽的服饰,绚目的灯光,并且真实再现了海底世界的美丽,定会让你享受到一场丰盛的精神大餐。


尖峰速递
刺激指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
聪明的鲁布拉人做起了火龙石的生意,开起了快递公司,利用速龙这奔跑速度最快的龙往世界各地发送火龙石。在尖峰速递,你不仅能体会到鲁布拉全盛时在世界各地的足迹,更能亲身感受感受到风在耳后呼吸,人在空中翱翔的美妙感觉。


宝贝团团转
刺激指数:★★★☆
可玩指数:★★★★★
带上你最心爱的宝贝,坐上可爱的恐龙的脊背,在优美的音乐声中,旋转着,上下波动着,如同你和你心爱的宝贝骑着憨厚、可爱的恐龙在辽阔的平原上尽情奔跑,尽情欢乐。


热舞恐龙车
刺激指数:★★★★
可玩指数:★★★★★
蜿蜒曲折的轨道,奇特可爱的恐龙车,没有刻骨铭心的精彩刺激,却有意想不到的欢乐。坐在恐龙车上,置身于波浪般起伏的轨道运转中,突然夹杂着360度的突然旋转,在意外中体会惊奇。


跳跳龙
刺激指数:★★☆
可玩指数:★★★★
这是孩子的专利,凭借恐龙强劲的弹跳力,带着孩子们冲向蓝天,在天与地之间架起弹簧般的联系,在上下之间给孩子们最大的快乐。


摇摆恐龙蛋
刺激指数:★★★
可玩指数:★★★★
七彩的恐龙蛋,动感的音乐,音起而蛋转,音静而蛋止。在音乐声中,你可以和自己的宝贝一起尽情地享受七彩的旋转。


穿越侏罗纪
刺激指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
恐龙园内延续六年的经典,在流动的木筏的引领下,流淌在恐龙出没的史前沼泽,穿梭了时空的隧道,在白垩纪史前火山喷发中,毅然从18米的高空呼啸而下,在结束旅程之际感受从天而降的酣畅淋漓。


特技舞台
观赏指数:★★★★★
可玩指数:★★★★★
电影场景,真人演出,真实的爆破场景,劲爆的武打动作,演绎着正义与邪恶之间经久不衰的斗争。你不仅可以看到人与恐龙的徒手搏斗,还有水塔倒塌、飞机爆炸等精彩场景,甚至还可以亲临其境,体会一番正义或邪恶的真实。

 

海狮表演

观赏指数:★★★★★

可玩指数:★★★★★

异国他乡的海狮,飘洋过海而来。跳圈、顶球、跳舞、学人走路,什么具有高难度,它们就表演什么,向无数人展现它们的才华,更引来无数人对他们表演的认可和喜爱。


炫彩风车

刺激指数:★★★★★

温馨指数:★★★★

也许你见过风车,那是荷兰乡村的一道美丽风景。但是你坐过风车吗?这绝不是异想天开,“急速风车”就能让你在风车扇叶上感受旋转的奇妙感觉。五彩的风车像一朵盛开在天空的艳丽花朵,随着托臂缓缓升起,远处的美景尽收眼底。当你正在享受这份惬意时,扇叶却快速转动起来,同时由于重心的变化,座舱也随之做无规则翻滚。旋转方式叠加,立体多变的运动轨迹,仿佛将你带入波涛汹涌的海洋。像勇往直前的堂吉诃德一样,挑战风车吧!


旋转飞椅
刺激指数:★★★☆
温馨指数:★★★★★
侏罗纪坚实、高大的植物是昔日恐龙们最好的玩具。在茂密的树枝间,垂下一张张彩色的椅子,等朋友们跳上去坐好,鲁布拉人就会借助火龙石的魔力对大树施展魔法。参天大树的树冠竟然缓缓转动起来,悬挂的椅子渐渐飞扬,在快速舞动中你是不是会想起了儿时的秋千?来寻找昔日的快乐的记忆,和亲人、朋友共同绽放幸福的尖叫声。


翼龙骑士
刺激指数:★★★★
温馨指数:★★★★★
翼龙骑士让想当飞行员的朋友一显身手!爬上翼龙的背脊,系好安全带,准备好了吗?向着心中向往的恐龙岛起飞。矫健的翼龙忽高忽低自由飞翔,一会儿穿越恐龙山茂密的森林,一会儿又掠过恐龙湖清澈的湖面,每位翼龙骑士在蓝天白云下展现自己的英姿。


 

 


本文相关推荐

发表留言79人参与)
驴友评论仅供驴友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述(100汉字以内)
评论内容
  • 游客
    8U3yW1 http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com
    2017-04-01 01:22
  • 游客
    SWfMs9 http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
    2017-02-19 14:54
  • 游客
    p4B12q http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
    2017-02-01 13:51
  • 游客
    sVxMCw http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
    2017-02-01 07:57
  • 游客
    PYE0iN http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
    2017-01-30 12:54
  • 游客
    KDZnnc http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
    2017-01-30 11:46
  • 游客
    xWCFzW http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
    2017-01-30 06:36
  • 游客
    UXkOyU http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
    2017-01-30 05:51
  • 游客
    Looking for work <a href=" http://naltrexone.online/ ">revia tablets </a> This is really an issuefaced by those just starting out or with small portfolios.
    2016-09-21 03:37
  • 游客
    When can you start? <a href=" http://buyamoxil.me/ ">amoxil price</a> To fight that perception, the European Central Bank&rsquo;s method is an unorthodox a person
    2016-09-03 03:34