濠滨旅游网

Q Q:126867074
手机:15162776688
您现在的位置: 濠滨旅游 >> 南通旅游攻略 >> 出境旅游攻略 >> 欧洲 >> 芬兰 >> 攻略详细信息

极光绕行芬兰之约

2303 0

  额...本是6月底就出行的, 拖了好几个月才把照片翻出来发个游记,我都佩服自己的懒,先前些照片还加边框加水印的,后面的是什么都不想弄了....

       言归正传。借着Finnair新开通赫尔辛基—重庆往返特价的机会跑了趟芬兰、爱沙尼亚、丹麦,原本还有瑞典的但实在不想为了赶地方而走得匆忙,以后再去也方便所以果断放弃。


 

        直飞开通后还是很方便的,不但节约时间节约钱钱,连欧盟签证都可以在匈牙利大使馆代办了。这个对于我们来说的确是很方便的。只要按要求提供相关资料然后等候面签 基本上都还是没有问题,最好的是连资金证明都不要了。貌似6年前去办个瑞典签证还跑了2趟北京压了好几万在银行开资金证明。

      夏日的阳光对于北欧人民应该是非常珍贵的,只要有一丝太阳他们都是穿着夏天的打头坐在户外咖啡馆里喝咖啡聊天了,室内几乎是没人的。

       赫尔辛基议会广场上就是著名的赫尔辛基大教堂,俗称:白教堂。

      大教堂 Tuomiokirkko 建于1852年,出自德国建筑师恩格尔 CLEngel 之手。大教堂矗立于游客聚集的参议院广场 Senate Square 中心,教堂所在的高地高出海平面80多米。一眼望去,希腊廊柱支撑的乳白色教堂主体和淡绿色青铜圆顶的钟楼十分醒目 外部有五个绿色的炮塔 ,无数科林斯式的白色柱子,屋顶上还有可以喷水的小雕塑,坐在教堂楼梯上喝杯咖啡晒晒太阳真是太幸福了。我就关心它这么多年了怎么能这样白 干净得不像样子啊。


本文相关推荐

发表留言0人参与)
驴友评论仅供驴友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述(100汉字以内)
评论内容